Парфюмерная вода Marc Jacobs Divine Decadence (Объем 100 мл Вес 150.00)

Парфюмерная вода Marc Jacobs Divine Decadence (Объем 100 мл Вес 150.00)

6 140
Бразильская супермодель Адриана Лима представляет женский аромат Marc Jacobs Divine Decadence. Женская линия ароматов модного дома Marc Jacobs представила первый фланкер своего  издания 2015 года Decadence.
 
Композиция под названием Divine Decadence продолжает основную тенденцию оригинала, который принес с собой изысканную сексуальную привлекательность.
Аромат соблазн, аромат наслаждение, аромат сексуальность: Адриана Лима и Марк Джейкобс представляют парфюмерную новинку Divine Decadence. По случаю премьеры аромата в Нью Йорке состоялась грандиозное party, главное героиней которого, конечно же, стала муза Marc Jacobs красавица Адриана Лима. «Декаданс это образ жизни, жизненный путь, который выходит за рамки возраста и стиля. Он притягивает, заманивает и порабощает и уже невозможно насытиться. Она не декадентка, она лишь решает, какой путь ей избрать», говорится в пресс релизе Divine Decadence. Версия изначального парфюма представлена как более легкие духи, которые появились на рынке в сентябре 2016 года.В более нежном и прозрачном цветочном аромате Marc Jacobs Divine Decadence сияющее великолепие роскоши и гламура раскрывается в более мягком и светлом оттенке. Парфюм является отражением определенного образа жизни, который не зависит от стиля и возраста. Композиция описывается как роскошный, сияющий и чувственный аромат, который олицетворяет новый аспект роскоши и гламура.
 
Папфюм сочетает в себе насыщенные ароматы белых цветов с переплетением более умеренных игристых нот шампанского, обволакивающей сладковатой ванили и бодрящих цитрусов, дополненных более легким запахом пряных теплых специй и других цветочных акцентов. Основанный на роскошной и чувственной цветочной композиции, Divine Decadence дополнен новыми гранями чистого соблазна: открывается парфюм искристым шампань, бергамотом и цветами апельсина. В сердце сама женственность ноты гардении и жимолости, база же притягивает чувственным танго амбры, шафрана и ванили.
 
Divine Decadence Marc Jacobs это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов восточные цветочные. Выпущен в 2016.Верхние ноты: Апельсиновый цвет, Шампанское и Бергамот;ноты сердца: Жимолость, Гардения и Гортензия;ноты базы: Амбра, Шафран и Ваниль.
Магазин:Pudra
Артикул:34596
Аромат:Восточный,Цветочный
Бренд:Marc Jacobs
Объем:100 мл
Вес:150.00 г
Штрих-код:3614222551928